Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Eine wunderschöne Zeit in einem tollen Hotel

In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Nicht aufdringlich aber stets freundlich. Das Angebot für die Freizeitgestaltung ist sehr vielfältig.

• Die Ausstattung und Größe war für uns optimal und dann noch der schöne Blick aufs Meer. Nur die Geräusche der Reinigungskräfte hat uns etwas gestört. Wir haben aber auch sehr lange geschlafen.

• Auch hier blieben keine Wünsche offen. Die Auswahl war sehr reichhaltig und von guter Qualität. Stets freundliche Mitarbeiter.

• So sollte der Service in jedem Hotel sein. Einfach nur klasse.

• Die Lage, sehr nah am Strand, war genau das was wir wollten. Zum Hotel muss man ca. 1 Std. Fahrzeit einplanen.

Sehr hervorzuheben waren die abendlichen Shows. Da geben sich die Mitarbeiter immer sehr viel Mühe. Macht einfach nur Spaß.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr eine unvergessliche Zeit in unserem kleinen Paradies hattest und wir euch mit unserem abwechslungsreichen Sportprogramm überzeugen konnten. Wir geben uns viel Mühe dabei, dieses jede Woche aufs Neue interessant für unsere Gäste zu gestalten. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022

Offizielle Hotel Homepage