Schön gelegenes Hoteldorf auf den Klippen oberhalb des Atlantiks mit Treppe zum Strand. Besonders gut gefallen haben uns: das Sportangebot, der SPA-Bereich, das nette Wellfit-Team und das Yoga-Event. Am Abend genossen wir Essen und Shows. Genau richtig für unseren kurzen Urlaub.
Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer. Doppelbett, Sitzecke, Fernseher, Kühlschrank, Kaffeemaschine, ebenerdige Dusche, Fön, Bademantel und ganz viel Stauraum für Kleidung und Badutensilien.
Durch verschiedene Bereiche (Kleinkinder, Familien, Adults only) findet jeder Gast seinen Wohlfühlbereich, wir auch! Das Angebot ist immer vielfältig: Salat, Vorspeisen (mit regionalem Bezug), Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Vegan, Obst, Dessert, Eis. Großes Frühstücksangebot mit frisch gepressten Säften und Müslivariationen.
Der einzige Mangel (defekter Wasserspender im SPA) wurde umgehend abgestellt und in der Zwischenzeit auf alternative Weise behoben.
Schön gelegenes Hoteldorf auf den Klippen oberhalb des Atlantiks mit Treppe zum Strand. Bei eigener Anreise erreichten wir die Anlage in gut einer Stunde. Die nächsten Orte Jandia und Morro Jable sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Kompetentes und nettes Well-Fit-Team, große Wassersportstation am Strand, gepflegter SPA-Bereich mit zwei Panoramasaunen und zwei Pools mit Meerblick, Sportpool, Familienpool und Kinderpools mit Wasserrutsche. Gut ausgestattetes Fitness-Studio, Wellness-Anwendungen, Sportkurse en masse, von AquaFit bis Zumba, Mannschaftssport (Fußball, Volleyball), Tennis. Und ganz viele Liegen, teils sonnig teils schattig zum Entspannen. Gute Abendunterhaltung mit abwechslungsreichen Shows unter großem Einsatz aller Beteiligten.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sylke und Volker |
Liebe Sylke und Volker, vielen Dank für eure ausführliche positive 6 Sonnen Bewertung! Es freut uns sehr zuhören, dass euch unsere schöne Anlage und unser Angebot an Aktivitäten in Erinnerung geblieben ist. Wir leiten gerne unser Feedback entsprechend an die genannten Abteilungen weiter. Wir freuen uns jetzt schon euch demnächst wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Paradies, Euer ROBINSON Esquinzo Playa 2024