Brian (51-55)
Alleinreisend • Januar 2025
Entspannte Zeit im Wohlfühl-Club

Sehr schöner Aufenthalt in einer toll geführten weiträumigen Clubanlage. Angenehme Begleitung durch das gesamte Team. Jederzeit sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wie gewohnt ein angenehmer Aufenthalt mit genügend Annehmlichkeiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für einen Familienclub abwechslungsreiche Auswahl & Kombinationsmöglichkeiten. Qualität stimmt gesamtheitlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliche Grundstimmung im Club. Aufmerksame Mitarbeiter/innen in allen Betreichen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung, energetische Einsparungen (z.b. Zimmerreinigung nur bei Bedarf), wiederverwendbare Becher an den Trinkstationen sind nur einige sichtbare Maßnahmen.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Toller Rückzugsbereich gleich unterhalb des Clubs. Von einem klassischen Strandaufenthalt bis hin zum einsam verträumten Liegen in einer Felsenmulde ist alles möglich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Flexible Termingestaltung & angenehm entspannte Produktvorstellung. Aufmerksame + fachkundige Gestaltung der Anwendung/en. Die Shiatsu-Massage war ein Erlebnis & ist sehr empfehlenswert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Sehr viele Möglichkeiten neue Sportarten zu entdecken. Kombiniert mit der App-Vorschau bekommt man neue Inspiration/en & einfachen Zugang zu Kursen etc. Ausstattung ist sehr gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Brian

Lieber Brian, vielen Dank für deinen Aufenthalt bei uns und dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir euch in vielen Bereichen begeistern konnten. Unser Sport- und Sportstainment-Angebot, ebenso wie unser kulinarisches Angebot und die Lage des Clubs, zählen zu unseren größten Stärken. Wir hoffen, dass ihr euch gut erholen konntet, und freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns oder in einem anderen Robinson Club willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2025

Offizielle Hotel Homepage