Superschöne Anlage an einem Traumstrand. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub mit viel Sport, Entertainment, gutem Essen , netten Leuten und einem super engagierten Robinson-Team.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Es befindet sich eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer und ein Kühlschrank hält immer kalte Getränke bereit. Die Betten sind sehr bequem, die Bettwäsche wurde oft gewechselt und die regelmäßige Zimmerreinigung war top
Das Essen war von guter Qualität, sehr reichhaltig, abwechslungsreich und ich kann sagen, dass für jeden Geschmack und jede Ernährungsform etwas dabei war. Die angebotenen Brot/Brötchensorten waren überwältigend. Die wine and dine- Möglichkeit haben wir fast immer genutzt. Die angebotenen Weine waren sehr lecker und der Platz auf der Aussenterrasse wunderschön.
Beschwerden hatten wir glücklicherweise nicht. Die Zimmerschlüssel haben sich bei uns öfter ausgeloggt, das wurde von der Rezeption aber sofort technisch überprüft und abgestellt. Das Personal war jederzeit freundlich und hatte für alles ein offenes Ohr. Der Club bietet eine professionelle, auf verschiedene Altersgruppen zugeschnittene Kinderbetreuung an. Mit viel Liebe, Herzblut, Engagement und tollen Ideen werden die Kinder betreut. Wir hatten 3 Kinder im Alter von 2, 7 und 12 mit. Alle drei hatten viel Spaß bei Robi, dem Fussballcamp oder bei der Waspo beim Kindersurfkurs. Die abendliche Kinderdisko war das Highlight. Die Kinder waren sehr gut betreut und wir konnten uns sportlich betätigen oder im schönen Wellfit-Bereich mit Blick auf den Atlantik relaxen.
Der Club liegt oberhalb eines Traumstrandes, mit einem atemberaubenden Blick auf den Atlantik. Über eine Treppe, aber auch einen Rundweg gelangt man zum Strand.
Das Sport und Unterhaltungsangebot hat uns wie immer wieder total begeistert. Es ist für jeden etwas dabei und die Trainer geben alles, um uns aus der Komfortzone rauszuholen. Wir hatten viel Spaß und den einen oder anderen Muskelkater. Die Liveband „ Glow“ hat dem Publikum ordentlich eingeheizt.. Einen besonderen Ausblick bietet die Panoramasauna auf den Atlantik. Das ist immer wieder gigantisch!!!! Die Shows sind der Hammer… es wird mit so viel Herzblut, Freude, Liebe und Emotionen getanzt und mit einer Professionalität.. die einem manchmal das „pipi“ in die Augen gezaubert hat. Das war klasse!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben und es uns gelungen ist euren Familienurlaub zu einer erholsamen aber gleichzeitig erlebnisreichen Zeit gemacht zu haben. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team