Rainer (56-60)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung pur auf den Kanaren.

Gut

Ein kleines Stück vom Paradies. Hier kann man sich treiben lassen. Die weite Anlage ist voll von grüner und blühender Vegetation. Die Anlage passt so perfekt in die Landschaft. Will man mal kinderfrei, gibts einen kinderfreien Bereich, only für Erwachsene. Man ist rund um die Uhr betreut. Essen in reicher, abwechselnder Auswahl. Immer hervorragend. Man kann auch extra Essen gehen, dann für einen Aufpreis. Lohnt sich aber! Das Krimi-Dinner ist der Hammer und ein schöner Tapas-Abend darf schon mal sein. Die abwechselnden Shows lassen keine Wünsche übrig. Am Strand kann man kilometerweit Spaziergänge machen. Das einzige was mich störte war der eiskalte Funpool. Und die manchmal sehr laute Musik. Aber das ist jammern auf hohen Niveau.

• Gut
  • Schöne saubere Zimmer, die sicher ihre beste Zeit schon hinter sich haben. Aber gemütlich und passend zur Anlage. Keine Aircondition.

• Herrliches, abwechslungsreiches Essen, auch immer wieder mal mit typischen kanarischen Köstlichkeiten.

• Freundliches uns sehr aufmerksames Personal. Immer für einen da.

• Mit dem Taxi waren wir ungefähr eine Stunde vom Flughafen zum Club unterwegs. Gezahlt haben wir (7 Personen) 100.-- €

Die Shows sind kindgerecht und mit viel Liebe und Aufwand gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen lieben dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dieses positive Feedback zu schreiben. Uns freut es sehr, dass wir dich mit unserem abwechslungsreichen und vor allem reichhaltigen Essen überzeugen konnten. Das ganze Team gibt sich jeden Tag viel Mühe, jeden einzelnen Gast zufriedenzustellen, umso mehr freut es uns, deine Bewertung zu lesen. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage