Das Hotel überzeugt durch seine gepflegte Anlage, die motivierten und freundlichen Mitarbeiter, das umfassende Aktivitäts- und Unterhaltungsangebot sowie durch die dargebotene Kulinarik.
Das Zimmer war geräumig, wohl temperiert und gut ausgestattet.
Geschmack, Qualität und Vielfalt der dargebotenen Speisen und Getränke war sehr gut.
Das Personal war stets zuvorkommend, höflich und professionell.
Die Fahrt zur Anlage beträgt etwa eine Stunde. In der näheren Umgebung finden sich verschiedene Ausflugsziele, wie beispielsweise der Strand von Cofete.
- Wellness
- Sport
Hier ist insbesondere der Spa und Wellnessbereich hervorzuheben. Aufgrund der Altersrestriktion lässt sich hier sehr gut entspannen. Das hoteleigene Gym ist qualitativ hochwertig ausgestattet und besticht durch Meerblick. Vom Wellfit Team sind insbesondere Michael und Anna hervorzuheben, durch deren hervorragende Arbeit im Bereich Physiotherapie wir unseren Urlaub in besonderem Maße genießen konnten.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven, vielen lieben Dank, für deine postitiven Worte. Da wir uns immer sehr viel Mühe bei der Gestaltung unserer Freizeitangebote geben, freut es uns, diese Rückmeldung von dir zu erhalten. Gerne geben wir dein Feedback an den SPA Manager. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Fuerteventura, dein Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023