Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Alle Robins sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Wellfit Bereich mit den Saunen ist super.
Das Zimmer war sehr gut, lediglich die Matratzen sind etwas zu weich.
Es gab alles, was das Herz begehrt. Trotz wunderbarem Essen haben wir nicht zugenommen, da man sich sehr gesund ernähren kann.
Für Kinder ist der Club der Hammer. Die Robins sind ausgesprochen freundlich und geben sich die größte Mühe mit den Kindern und Jugendlichen. Besonders positiv aufgefallen sind uns Paula, Isa und Pia.
Wir hatten ab Flughafen ein Auto gemietet und waren in einer guten Stunde am Hotel. Von der Anlage aus hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Besonders der Sonnenaufgang ist unbeschreiblich schön.
Mein Mann hat jeden Tag Volleyball gespielt, was ihm großen Spaß gemacht hat. Ich habe die Sportkurse genutzt, Deep work und Step. Beides hat mir sehr gut gefallen. Jeden Tag waren wir spät nachmittags im wellfit Bereich. Wir haben einen Saunagang gemacht und den tollen Blick auf das Meer genossen. Zweimal waren wir in einer Show. Beide waren wirklich toll. Area 91- super schnell, wirklich ein großes Lob an die Mitwirkenden, die ja größtenteils Laien sind. Da steckt viel Arbeit drin. Nür für einen Moment war auch sehr schön mit tollen Kostümen, hier hat uns der Aladdin Nico besonders gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Dein Lob an die von dir genannten Mitarbeiter haben wir sehr gerne weitergeleitet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019