Isabel (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub über Weihnachten

Familienfreundlicher Club in traumhafter Lage. Wunderschöne weitläufige Anlage die jedoch in die Jahre gekommen ist. Wir hatten trotzdem einen wunderschönen Urlaub!

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und bieten alles was man braucht.

• Das Essen war ok bis gut. Im Vergleich zu anderen Clubs leider deutlich schlechter. Hier hätten wir von Robinson etwas mehr erwartet. Auch das riesige Büfett war teilweise total überfüllt und die Kleidung hat nach dem Essen stark den Geruch angenommen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hat uns jederzeit gerne weitergeholfen. Die Kinderbetreuung war super. Auch wenn unsere zweijährige Tochter nicht alleine im Robby Club bleiben wollte waren die Betreuerinnen super freundlich und bemüht. An dieser Stelle möchten wir insbesondere Pia erwähnen, die mit ihrer freundlichen und aufgeschlossenen Art wirklich alles gegeben hat unsere Tochter zu überzeugen. Ihr als ausgebildeten und erfahrenen Erzieherin hätte ich meine Tochter ohne jeglichen Zweifel anvertraut. Danke dafür!

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt etwa eine Stunde. Der Panoramaweg mit Blick auf den Strand ist traumhaft. Wir hatten das Glück mit 10 Tagen Windstille und strahlendem Sonnenschein. Bei dem Anblick braucht es keine Karibik! Der Fußweg zum Strand geht steil bergab und ist nichts für Fußfaule. Wir haben den erhöhten Blick und das kleine workout zum Strand sehr genossen.

Top Sport und Unterhaltungsangebot von klein bis groß! Deshalb schätzen wir Robinson. Wir haben täglich an Sport Kursen teilgenommen, die sehr vielfältig und abwechslungsreich waren. Hier war wirklich für jedes Niveau etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, herzlichen Dank für dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns. Toll, dass dir unser Roby Club gefallen hat. Dein Lob an Pia geben wir gerne unverzüglich weiter. Wir sind uns sicher, sie wird sich darüber sehr freuen. Wie schön, dass dir unser Sportprogramm ebenfalls zugesagt hat. Bis hoffentlich bald, es würde uns freuen. Liebe Grüße, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage