Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Kurzurlaub

Wer Erholung mit unaufdringlicher Unterhaltung sucht ist hier genau richtig. Für uns war es perfekt

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es war sehr sauber und geräumig. Kaffee- Kapselmaschine vorhanden für den perfekten Start in den Tag...

• Sehr leckeres Essen, frisch zubereiter und vielfältig- die Aufteilung in verschiedene kleinere Bereiche hat uns sehr gefallen- dadurch war es deutlich ruhiger

• Wir waren positiv angetan von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Haben uns sehr wohlgefühlt

• Tolle Höhenlage, herrliche Aussicht auf das Meer und der wunderschöne traumhafte Sandstrand ist über Treppen in wenigen Minuten erreichbar

Kursangebote haben wir gerne genutzt, Beachvolleyball, Fußball und außerdem die Tennisplätze mit super Aussicht....

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wie schön, dass Du Deinen Kurzurlaub bei uns so genießen konntest – und danke, dass Du Dir die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen hast! Es freut uns sehr, dass Du genau die Mischung aus Erholung und angenehmer Unterhaltung gefunden hast, die Du gesucht hast. Besonders schön zu hören ist auch, dass Dir unser Service, das Essen und die Kursangebote so gut gefallen haben – und natürlich auch der Blick aufs Meer und der traumhafte Strand. Dass Du die Zimmer als sauber und geräumig empfunden hast, freut uns – und ja, wir wissen, dass sie an der einen oder anderen Stelle ein kleines Update gebrauchen könnten. Deine Rückmeldung dazu nehmen wir uns zu Herzen. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für den nächsten perfekten Start in den Tag mit Kaffee und Meerblick! Sonnige Grüße, Dein Robinson Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage