Das Hotel ist sehr schön angelegt. Überall tolle Palmen und Pflanzen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Auch für Paare ohne Kinder sehr geeignet. Wenn man Ruhe haben möchte, kann man in den Erwachsenen Bereich. Der Ausblick vom Hotel runter zum Strand ist einfach nur traumhaft.
Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, sind sie trotzdem sehr sauber. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden war was dabei. Ob Vegetarier oder Fleischesser oder einfach nur Obst oder Kuchen. Nicht zu vergessen das leckere Eis
Das Personal war von der Ankunft bis hin zur Abreise sehr freundlich. Wir wurden sehr nett empfangen, und wenn man Fragen hatte, haben sie einen weiter geholfen.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir mit einem Leihwagen gefahren. Es ist ca 80 Km entfernt. Ein sehr großer Supermarkt ist Fußläufig zu erreichen. Der lange Sandstrand läd zu tollen Spaziergängen ein. Zum Beispiel bei Ebbe nach Jandia.
Ich habe einige Sportangebote genutzt und war sehr zufrieden mit dem kompetenten Trainern. Teilweise haben sie Trainer von Außerhalb gehabt, die auch einen super Job gemacht haben. Sie haben die Übungen sehr gut erläutert und ggf. Hilfestellung gegeben. Auch in der Wassersportanlage waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Saunaaufgüsse waren super. Es war in der Zeit wo wir da waren immer gut besucht. Die Poolanlage haben wir weniger genutzt da wir jeden Tag zum Strand runter gegangen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bene |
Lieber Bene, vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht habt. Durch deine ausführliche Bewertung können wir jeder genannten Abteilung ein Feedback hinterlassen. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023