Hartmut (66-70)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Es bleibt dabei: Immer wieder Robinson.

Erneut wurden wir von Robinson überzeugt. Hier passt einfach alles (Lage, Clubanlage, Essen, Zimmer, Personal, Gästemix etc.). Wir fühlen uns immer von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Wir wohnten mit drei Personen in einem Familienzimmer mit einem separaten Schlafzimmer. Zugang zur Terrasse aus beiden Zimmern möglich. Gut nutzbar für bis zu 4 Erwachsene oder 2 Erwachsene mit zwei Kindern.

• Tolles Angebot an Speisen und Getränken. Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Super zubereitet und präsentiert. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.

• Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Hier ist der Gast wirklich König.

• Gut
  • Einziges Manko ist der beschwerliche Weg zum Strand. Insbesondere für bzw. mit kleinen Kindern sind die vielen Treppen ein Hindernis.

Hier ist für jeden etwas dabei. Riesiges Angebot an Sportmöglichkeiten. Durchweg kompetente Trainer:innen. Mein ganz persönlicher Dank geht an Alisa, die insbesondere JeKaMi wieder super präsentiert hat. Sie sorgt mit ihrer offenen und freundlichen Ausstrahlung immer für gute Laune.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, danke für dein so tolles und durchaus positives Feedback. Es freut uns sehr, dass euch unser vielfältiges Programm gefallen hat und ihr eine schöne und erholsame Zeit in unserem kleinen Paradies hattet. Wir freuen uns, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage