Petee (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Esquinzo alt und mittelmässig

Club ist sehr alt, kaum noch Instandhaltungen. Sauberkeit im Wellfit-Kursbereich sehr schlecht (insbesondere Tennishalle). Essen mittelmässig. Service beim Essen hat sich verbessert (gegenüber Vorjahr). Plastikblumen... Sportangebot wellfit gut (leider Trainerabhängig!). Weihnachtsdeko sehr schön. Clubchef unsichtbar ... der neue Stellvertreter sehr agil/positiv

• Wellness
  • Sport

Dauer:4 Wochen im November 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Petee

Lieber Petee, vielen Dank für Deine Zeit uns Euren Feedback zukommen zu lassen. Da wir uns stetig verbessern wollen finden Eure Anregungen intern Gehör und werden sehr ernst genommen. Unsere Teams der Technik, Maler, Housekeeper und Gärtner sind 365 Tage im Jahr damit beschäftigt unsere wunderschöne Anlage für unsere Gäste belebt zu halten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Verbesserungen im Vergleich zu den Vorjahren feststellen konntet und der neue stellvertretende Clubdirektor eine positive Wirkung auf Euch hatte. Wir wünschen Euch eine besinnliche Weihnachtszeit und freuen uns darauf Euch das nächste Mal begrüßen zu dürfen Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage