Christina (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Esquinzo Playa - wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Bad plus Terrasse. Sehr zentral gelegen, aber trotzdem leise. Haben super geschlafen und hatten ausreichend Platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreiche Buffets mit großer Vielfalt und vielen kanarischen/spanischen Spezialitäten. Besonders hervorzuheben: das kanarische Grillevent, die Paella und die schwarzen Nudeln mit Gambas (sehr sehr lecker). Große Auswahl an Obst und frischem Fisch. Auch für die Kinder ein Schlaraffenland!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wir haben uns vom ersten Moment an wohl und willkommen gefühlt. Vor allem das Team um Entertainment Chef Valerio leistet tolle Arbeit - mega Shows und abwechslungsreiche Angebote den ganzen Tag über! Großes Lob auch an Paulina und Penelope, die beiden Tanz-Choreos!!! Leider war bei der Disko abends wenig Stimmung. Im Restaurant wurde alles immer schnell nachgefüllt, alles ist sauber und die Mitarbeiter sind immer zur Stelle, hier haben wir besonders Sol ins Herz geschlossen, die eine tolle Arbeit macht! 🫶 Ebenfalls ein großes Lob an das Roby Club Team für ihr Programm, ihre Leidenschaft und die Begeisterung! Der Hammer, was da alles für die Kids auf die Beine gestellt wird!

• Pool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du deine Zeit bei uns in vollen Zügen auskosten konntest. Wir hoffen sehr, dass du einige bezaubernde Erinnerungen mit nach Hause nehmen konntest! Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2024

Offizielle Hotel Homepage