Fabienne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub im Robinsonhotel

Erster Eindruck war sehr positiv. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich begrüsst. Hotelanlage sehr schön und familiär, genau für unseren Zweck.

• Sehr sauber, schöner Ausblick. Bett war sehr bequem und Balkon lud zum Verweilen ein.

• Das Essen war super lecker. Es gab immer neue Gerichte nebst dem Standart wie Pasta, Pizza. Dessertbuffet und Eis waren auch Top.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel mit dem Taxi ging schnell vorbei. Viele Eindrücke von der Insel gesammelt. Bei der Ankunft fühlten wir uns gleich wohl. Super schöne Anlage und schöner Ausblick zum Atlantik. Traumhaft

Tischfussball, Tischtennis, Kinderbetreuung und vieles mehr. Über die App kann man auch ganz einfach Sachen buchen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Fabienne

Hallo Fabienne, vielen lieben Dank, für deine postitiven Worte. Da wir uns immer sehr viel Mühe bei der Gestaltung unserer Freizeitangebote geben, freut es uns, diese Rückmeldung von dir zu erhalten. Wir freuen uns, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage