Wenn man wirklich Urlaub machen möchte, abschalten, raus aus dem Alltag, dann ist man im Robinson Club Esquinzo Playa genau richtig. Immer wieder gern(wie schon so oft…) WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nach einem wunderbaren Tag habe ich mich auf das saubere und super bequeme/ gemütliche Bett gefreut. Ich habe geschlafen, wie man es sich in einem Hotelbett wünscht…traumhaft
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreiche und super leckere Gerichte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war super freundlich! Man wird von jedem Mitarbeiter mit einem gut gelaunten Lächeln gegrüßt. Wir fühlten uns so richtig wohl. Jeder gab sich Mühe uns glücklich und zufrieden zu machen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Schöne war, dass selbst die Bahnenschwimmer genügend Platz hatten, um ihren Schwimmsport durchzuführen und die Kinder ihren Platz zum Plantschen hatten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein Platz zum Träumen und entspannen…
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Themenabende waren einfach Mega schön. Wir hatten so viel Spaß!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Dieses Hotel bietet jedem sportlich aktiven Menschen eine Möglichkeit zur Bewegung. Egal was, es bietet eine Vielfalt von Aktivitäten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Doreen |
Liebe/r Urlauber/in, vielen Dank für deinen Aufenthalt und das wertvolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dich in vielen Bereichen begeistern konnten. Unser Team arbeitet stets mit Hingabe daran, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, dass du dich gut erholen konntest und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns oder in einem anderen ROBINSON Club begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2025