Das Hotel ist für mich wie ein zweites Zuhause. Ich bin dort fast groß geworden, denn ich bin jedes Jahr mit meiner Familie in den selben Club zurück gekommen! Deswegen ist der Club für Klein und Groß sehr gut geeignet. Dadurch dass dieser Club ein Familienclub ist, ist das Alter der Gäste sehr durchmischt und dies macht ein wirklich angenehmes Ambiente. - sehr erfrischend!
Die modernen Zimmern sind wirklich einmalig schön. Mit Meerblick oder ohne (ich hatte beides schon mal) einfach toll! Aber man verbringt eigentlich nicht so viel Zeit auf dem Zimmer, weil man die ganzen anderen Eindrücke aufsaugen möchte.
Das Hauptrestaurant bietet reden Tag immer sehr viel Auswahl und ein abwechslungsreiches Angebot! Aber daneben gibt es auch die Spezialitäten Restaurants die auch sehr zu empfehlen sind, wenn man mal noch zusätzlich kulinarische Köstlichkeiten genießen will!
Alle Robins sind wirklich offen und herzlich! Chapeau vor dieser Leistung jeden Tag wo präsent zu sein und so vielseitig eingesetzt zu werden. (Shows, Saunaaufgüsse, etc) Dem Service ist auch nichts hinzuzufügen. Passt einfach alles!!! :)
Fuerteventura ist eine vulkanische Insel, aber Robinson hat es geschafft eine kleine Oase auf dieser Insel zu kreieren. Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes und kann durch eine Treppe leicht erreicht werden! Aber nicht nur für einen Strandbesuch lohnt es sich aus dem Club zu gehen. Einfach mal die Insel erkunden und eines der Angebote wahrnehmen und das Inselleben kennenlernen! Es lohnt sich wirklich!
Ich war 11 Tage Vorort und konnte mich eigentlich kaum entscheiden! Neben Personaltraining, Sportkursen, Entertainment oder anderen Freizeitangeboten außerhalb des Clubs (etc.) ist alles gegeben was man sich so vorstellen kann! Ich bin sehr überzeugt! Das Tagesprogramm zeigt auch jeden Morgen auf, was man an dem Tag für Angebote hat. Das erleichtert auch, sich bei einem Kaffee einen Überblick zu verschaffen und seinen Tag zu planen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Pauline |
Liebe Pauline, vielen Dank für deine detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben und es uns dadurch gelungen ist deinen Urlaub zu einer erholsamen Zeit gemacht zu haben. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies Das ROBINSON Club Team Esquinzo Playa 2019