Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hier ist die Seele und das Sportler Herz zuhause

Da, wo die Seele zu Hause ist Wir waren zum 3. Mal im Esquinzo und kommen nächstes Jahr gerne wieder! Jedes Familienmitglied von uns findet hier seine Möglichkeiten und gemeinsame Zeit kommt trotzdem nicht zu kurz

• Klassisch spanisch eingerichtet. Nicht modern aber sehr sauber und ordentlich

• Für jeden was dabei. Salate, Gemüse, Fisch, Fleisch, vegetarisch, vegan… Hier findet garantiert jeder was

• Alle sind sehr bemüht und freundlich um jeden Gast die beste Zeit zu schenken

• Sehr großzügig angelegte Anlage, naturverbunden und eine wunderschöne Garten Anlage mit Palmen und Blumen

Besonders das Sport Angebot ist unglaublich! So viele Kurse im Wellfit Bereich habe ich selten erlebt. Meine Lieblingskurse waren Hot Iron bei Greta und Boxen bei Event Trainerin Nadine. Sie unterrichten mit so viel Liebe und Leidenschaft- einfach toll!

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für deinen Aufenthalt und deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass unser Sportangebot deinen Geschmack getroffen hat, Unser WellFit Aktiv Team sorgt hier ganz aktiv darum, dass unsere Gäste in Top Form bleiben. Es ist ein wichtiger Teil, des Robinson Spirits, dass jedes Familienmitglied ein vielfältiges Angebot bekommt, damit alle glücklich sind und auf ihre Kosten kommen. Mit sonnige Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2024

Offizielle Hotel Homepage