Allgemein ein Hotel mit großer Anlage, schön gepflegten Gartenflächen, Nähe zum Strand, vielfältigem Freizeitangebot und freundlichen Mitarbeitern. Sehr angenehmer Urlaub!
Das Essen war bei jeder Mahlzeit hervorragend und das Restaurant ist schön gestaltet! Dank Show-cooking mehr als nur Buffet. Breite, täglich variierende Auswahl.
Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert circa 1 Stunde.
Es gibt praktisch keine Tageszeit, zu der man nicht eines der vielen Freizeitangebote nutzen kann. Von Tennisturnier bis Sonnengruß (Yoga) ist alles vertreten und wird von den freundlichen Mitarbeitern mit Elan begleitet. Die gelegentlichen Shows am Abend sind sehr gut. Highlight der Freizeitangebote war für mich klar der Segelkurs in der Wassersportabteilung mit dem netten Segellehrer Leif! Vielen Dank :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Henrik |
Lieber Hendrik, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Uns freut es sehr, dass wir dich mit unserem Wassersportprogramm, besonders dem Segeln, aber auch vielen weiteren Programmpunkten überzeugen konnten und du eine tolle Zeit in unserem kleinen Paradies hattest. Natürlich geben wir dein Feedback an den genannten Robin weiter. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Paradies, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022