Claus (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Höhen und Tiefen ja und bedingt ja!

Schlecht

Weitläufige Anlage mit gepflegten Garten. Zimmer in die Jahre gekommen und abgewöhnt. Zum Teil angenehme Atmosphäre!

• Schlecht
  • Das Zimmer abgewöhnt. Matratze ging so,haben dann ein Unterbett bestellt,das war gut!

• Das Essen war schon besser,z.T.lauwarm oder auch mal kalt. Vom Restaurant La Tasca waren wir enttäuscht.

• Sehr unterschiedlich,da viel neues Personal da war,welches sich noch einarbeiten muss.

• Gut
  • Sehr schöne Lage mit Blick auf das Meer.Anfahrt zum Club eine Stunde.Ausflugziele sind wenig vorhanden. Der Strand ist super!

• Gut

Sportangebote soweit ok.Poolanlage sauber und gepflegt.Entertainment sollte beim Sport mehr auf die Gäste eingehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Claus
    Alter:71+

Lieber Claus, vielen lieben Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Bezüglich der Anlage sind wir sehr bemüht diese mit unserem Technik-Team, welches 365 Tage im Jahr im Einsatz ist, in "Schuss" zu halten. Wir würden uns freuen euch bald wieder begrüßen zu dürfen um euch vollends überzeugen zu können. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2020

Offizielle Hotel Homepage