Joey (36-40)
Verreist als Paar • September 2023
Hotel mit Charakter

Das Personal ist mir sehr freundlich entgegen getreten. Aufmerksamkeit und Service ist mir wichtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles super. Habe mich sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt abgetrennte Anteile für „ab 16 Jahren“. Finde ich super. Tischlein ist lecker, empfehle aber auch einen Vlick in die Weinkarte 👌 Ein Besuch in der hauseigenen Tapas Bar ist ein Muss!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ich hatte eine Reklamation, welche sofort umgesetzt wurde. TOP Service. Danke

Top Lage mit Panorama Blick auf den Atlantik! Abreise von Flughafen ca 50 Minuten. Hat alles super geklappt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Empfehlung: es gibt einen sg Sportpool. Mit eigener Bar und grandiosen Blich auf das Meer und Strand.

Strand

Endlos lang. Super Sand- und Wasserqualität. Man sollte einmal bis in den Schwestern club Janida gewandert sein.

Wellness

Man kann auch seine ruhe haben. Rückzugsort gibt es.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ein riesiges Animations Team. Mit tollen Shows und Motto Abenden. Sehr umfangreiche Kinderbetreuung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Joey

Lieber Urlauber, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat! Wir Robins geben uns viel Mühe, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Umso schöner ist es, solch eine Bewertung zu lesen. Sonnige Grüße von Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage