Tina (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich habe viele tolle Menschen kennengelern danke

Ich finde es wird einem nie langweilen es hat ein grosses Angebot an verschiedenem Sport. Das Essen ist abwechslungsreich . Es bereichert den Appetit , auch sind die Desserts ein Traum! Die Zimmer sind gemütlich und ich habe mich geborgen gefühlt. Auch sind die Decken leicht und nicht zu warm. Das Personal gibt sich riesige Mühe uns einen unvergesslichen Urlaub zu verwirklichen! Die Anlage ist schön sauber und die Pflanzen schön ordentlich. Ich finde toll, dass die Katze so geschätzt werden sie werden mit Nahrung versorgt sie sehen gesund aus und die meisten sind zutraulich. Das Gym habe ich als eine angenehme Atmosphäre war genommen. Die Personal Trainer sind zugänglich offen und fröhliche Persönlichkeiten! Ich habe vertrauen zu ihnen gewonnen! Mir haben die Robs Treffen mit Edim Riesen Spass gemacht! Er ist eine tolle und coole Person mit vielen Ideen und gibt sich riesen Mühe uns Jugendlichen einen lustigen Morgen zu gestalten, ich werde ihn sehr vermissen , als robs Leiter , wenn ich wieder in der Schweiz bin! Mit ihm konnte man lachen und einfach locker rede . Er war offen und immer sehr nett!!❤️ danke edim ! Vielen Dank!!! 👍🙏🍀. Ich habe viele tolle Jugendliche kennengelernt wir habe ein Chat zusammen und uns am Abend getroffen war so schön . Auch der DJ hat schöne Musik laufen lassen !! Ich habe es Genosse zu tanzen !!

• Gut
  • Ich finde die Zimmer schön die schränke sind gross es hat viele Spiegel die Betten sind sehr bequem! Ich habe immer sehr gut geschlafen! ❤️ Das Sofa habe ich auch sehr geschätzt sich einfach hinzulegen. Es war gross und weich! Was ich noch verbessern würde wäre eine Klimaanlage. Es war relativ warm im Zimmer. Der Ventilator hat schon etwas abgekühlt aber trotzdem wäre es angenehm an heissen Tagen eine Klimaanlage betätigen zu können .

• Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt! Das Fleisch war meistens super! Auch das Gemüse hat mir gut geschmeckt! Die Teigwaren waren immer köstlich! Alles war immer schön aufgetischt, dass war für mich etwas , dass ich sehr geschätzt habe! Es gab eine Riesen Auswahl an essen ! Das fand ich toll! Mir hat alles super geschmeckt! Der Nachtisch war ein Traumhaft!!! Voralem der Brownie Eintopf super kann ich zu 1000 Prozent weiter empfehlen!!

• Ich fand das Personal immer sehr fröhlich und nett! Die waren angenehm und ich finde sie haben sich sehr Mühe gegeben uns einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten!! Sie arbeiten viel, dass bewundere ich und finde es nicht selbstverständlich so verwöhnt zu wereden darum bedanke ich mich an alle die in dem Club arbeiten! Danke , dass ihr euch so viel Mühe gibt! ❤️❤️🍀🍀 Was für mich manchmal etwas schwierig war am Abend den robs Club zu finden, ich habe am Abend am Theater gewartet und trotzdem kam kein Betreuer. Das war für mich das einzige, was für mich etwas schwierig war.

• Ich finde es liegt nah am Strand so sind die Wege nicht zu lange und man kommt leicht zum Ziel z. B. Meer . Die Zimmer waren alle nah und man konnte schnell etwas holen und wieder and die Bar oder zur Show! Ich finde die Umgebung wunderschön gestaltet man fühlt sich wohl und kann ohne Sorgen einfach in den Tag starten ! Un der Nähe hat es ein Zoo dieser ist sehenswert und die Tiere werden artgerecht gehalten ! Sonst war für mich der Fokus eher auf den Club!

Das Fitness war super! Das gym war toll um selbständig zu trainieren! Es hat viele Maschinen auch draussen konnte ich mit einer Matte mein Training selber absolvieren ich war jeden Morgen um Fitness , ich habe mich jeden Tag darauf gefreut!! Auch das Personal war sehr nett 🤩! Danke ! Auch die Lektion waren effizient und waren super anstrengend!! 👍🍀.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, ein herzliches Dankeschön für dein tolles ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du eine wundervolle Zeit bei uns erlebt hast und mit vielen tollen Erinnerungen im Gepäck, zu Hause angekommen bist. Dein Lob geben wir sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder in eurem zweiten zu Hause begrüßen zu dürfen, um mit euch noch mehrere wunderbare Momente zu schaffen. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage