Es erwartet euch eine wunderschöne weitläufige und gepflegte Anlage mit tollen Pflanzen. Das Wetter war herrlich, der Atlantik noch schön zum Baden. Das gesamte Team haben wir als sehr freundlich empfunden und die angebotenen Shows und Einlagen sehr abwechslungsreich. Während unseres Aufenthalts war Saunameister Ferhat anwesend und hat jeden Abend einen wohltuenden Aufguss zelebriert. Der Urlaub war sehr erholsam und entspannend.
Die Zimmer sind geräumig und wir hatten auch eine schöne Aussicht. Es gibt keine Klimaanlage, aber nach ein paar Tagen hat man sich an die Temperaturen gewöhnt.
Der Speiseraum ist in verschiedene Bereiche unterteilt. So kann man beispielsweise auch einen Erwachsenenbereich wählen. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. An der Chefstation erwartet einen immer wieder eine kulinarische Überraschung.
Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt.
Die Lage ist perfekt, denn der Strand ist dort einfach herrlich. Eigentlich müsste man den Club gar nicht verlassen, aber wir haben auch tolle Ausflüge unternommen nach Cofete, zu den Piratenhöhlen von Ajuy oder in das traumhafte Restaurant Casa Naturaleza.
Da findet jeder was… Aquafitness, Yoga, Segeln, Surfen, Wingen, SUP, Fitnessstudio, Massagen, diverse Pools, Sauna. Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|