Die Anlage liegt wunderschön an der Sonnenküste von Fuerteventura und ist super gepflegt. Der Strand vor dem Club ist groß, man kann meilenweit laufen. Total erholsam. Zum dEntspannen und dem Alltag mal entfliehen ist es hier perfekt. Tolle Essens Stationen, immerd frisch, immer lecker. Zu jeder Mahlzeit das komplette Angebot. Das gesamte Team ist motiviert und freundlich. Bodee am Empfang ist mir besonders positiv aufgefallen- und singen kann sie auch! Insgesamt sind alle total freundlich- wie es sich bei Robinson gehört. Danke dafür, liebe Robins!!! Ihr werdet sicher ebenso begeistert sein wie ich. Vielen Dank für euer Herzblut, das ihr in eure Arbeit steckt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind sehr dankbar, dass du in unserem Club Zeit zum Erholen und Entspannen gefunden hast. Dein Lob an die Küche und auch an Bodee geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen alles Gute. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022