Tolle und großzügig angelegte Hotelanlage. Sehr gepflegt mit vielen Sportmöglichkeiten und Wellnessangeboten. Ideal zur Entspannung
Minibar, TV, Bademantel für hoteleigene Sauna
Angenehme und immer sehr freundliche Atmosphäre beim Essen Sehr reichhaltiges Buffet sowohl morgens als auch mitta und abends Spätfrühstück ebenfalls möglich mit reichhaltigem Angebot. Fisch,Fleisch,Nudelgerichte,Ayuvedagerichte,reichhaltige Vor und Nachspeisen, Pizza etc Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem O-Saft
Mitarbeiter standen jederzeit für Fragen bereit, Fragen und Wünsche wurden jederzeit mit einem Lächeln beantwortet
Ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen zum Hotel mit neuem Bus. Hotel mit eigenem Zugang zum Strand.
4 tolle Abendshows in 8 Tage Große Pools...teilweise beheizt Fitness und Saunabereich Sehr großzügige Tennisanlagen innen und außen Liveband und Discoabend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen lieben dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dieses positive Feedback zu schreiben. Uns freut es sehr, dass wir dich mit unserem abwechslungreichen und vor allem reichhaltigen Essen überzeugen konnten. Das ganze Team gibt sich jeden Tag viel Mühe, jeden einzelnen Gast zufriedenzustellen, umso mehr freut es uns, deine Bewertung zu lesen. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023