Es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub, in einem tollen Hotel mit traumhafter Lage. Direkter Strandzugang über gut zu gehende Treppen. Tolles Freizeitangebot, absolut familienfreundlich. Es bleiben keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind sicherlich in die Jahre gekommen, was aber der Gemütlichkeit keinen Abbruch tut. Sie werden täglich fachgerecht gereinigt. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Aus vielen Zimmern genießt man vom Balkon den Blick über den Atlantik. Mit Meeresrauschen einschlafen und wieder aufwachen, wann hat man das schonmal?! Das Bad ist sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Unserer Ansicht nach sind die Speisen im Restaurant noch besser und abwechslungsreicher geworden, als sie es eh schon waren. Fisch, Fleisch, Gemüse, ein tolles Salatbuffet, ein toller Wellfoodbereich. Besonders möchten wir ein großes Lob an die Bäcker aussprechen. Brot, Brötchen, Stuten und Kleingebäck in unglaublich großer Auswahl und in einer sensationell guten Qualität. Das werden wir zu Hause schmerzlich vermissen.
Das Personal war immer freundlich, unsere Wünsche wurden alle zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Warum sollten wir uns also beschweren?! Toll auch, dass der Clubchef Alex ständig und überall präsent ist.
Das Hotel liegt direkt an der Steilküste oberhalb vom Strand am Atlantik. Die Gartenanlage wird durch den unermüdlichen Einsatz der Gärtner gepflegt. Die Wege werden täglich gefegt, die Pflanzen nachts mit Wasser versorgt, so daß die Gäste tagsüber die Blütenpracht an den Balkonen und auf den Wegen bewundern können. Bei weiterem Interesse kann auch ein Gartenrundgang mit näheren Erklärungen gebucht werden.
Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Wir haben nur das Fitnessstudio und die Cyclingräder genutzt. Auch hier war immer qualifiziertes Personal zugegen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, ein ganz großes Dankeschön, für deine tollen Worte! Wir haben uns wirklich sehr über dein Lob gefreut. Schön, dass ihr einen wunderbaren Aufenthalt in unserem kleinen Paradies hattest und viele tolle Erinnerungen mitgenommen habt. Wir freuen uns schon heute, euch hoffentich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um mit euch wunderbare Momente zu schaffen. Ganz herzliche Grüße, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023