Alles super - nette Trainerin, tolle Kurse, nette Gäste, gute Essensauswahl, tolle Show (Musical), silent-Party: Mega … entspannte und ruhige Lage.
Wir hatten ein Economy Zimmer - hier sollte man gut zu Fuß sein und nicht so viel Wert auf den Ausblick legen (Zaun, Berge, Nachbarhaus und ein bissel Meer). Aber dafür total ruhig inkl. Meeresrauschen. Hier und da blättert bissel was ab oder rostet etwas (Mülleimer), aber alles halb so wild. Wir wussten, dass die Anlage nicht mehr so gut in Schuss ist. Sonst alles sauber - Mücken-Creme und Stecker brauchten wir dieses Mal.
Immer bissel Trubel- aber das kennen wir ja schon. Essen und Getränke fein.
Alles super.
Nicht viel los, aber das weiss man, wenn man die Anlage bucht, Wir brauchten auch nicht von der Anlage runter, da wir alles Wichtige vor Ort hatten. Schöner Blick von oben auf den Atlantik.
Super - bei Calima hätte ich mir allerdings die Kurse im Raum gewünscht, auch wenn die Terrasse schön ist - aber mit dem Staub in der Luft, finde ich es bissel schwierig Sport zu machen, wenn man das nicht gewohnt ist, Tolle Trainer (Lea, Jolie, Vivi, Nadja (Event)) - freue mich aufs nächste Mal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für deine nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine wundervolle Zeit hier bei uns verbracht habt und hoffen, dass ihr unvergessliche Erinnerungen zusammen sammeln konntet. Das Feedback zu den Sportkursen geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von Fuerteventura, Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team