Pat (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommener Club

Die Lage des Clubs ist wunderschön, aber er ist eben doch schon arg in die Jahre gekommen… Leider scheint es auch ein Hygieneproblem in der Gastronomie zu geben, da ich selbst und auch einige Andere von einer schweren Magen Darm Infektion betroffen sind, welche sich jedoch nicht von Mensch zu Mensch überträgt.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Pat

Lieber Pat, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir die Lage unseres Clubs gefallen hat – wir wissen, wie besonders dieser Ort ist, und freuen uns immer, wenn unsere Gäste das genauso empfinden. Umso mehr bedauern wir, dass Dein Aufenthalt durch gesundheitliche Probleme überschattet wurde. Wir nehmen Deinen Hinweis sehr ernst und sind der Sache bereits nachgegangen. In Zusammenarbeit mit unserem Team und den zuständigen Stellen haben wir Maßnahmen geprüft und umgesetzt, um die möglichen Ursachen zu klären und sicherzustellen, dass höchste Hygienestandards eingehalten werden. Dein Feedback hilft uns dabei, besser zu werden – und genau dafür sind wir dankbar. Wir hoffen, dass wir Dich trotz dieser Erfahrung vielleicht irgendwann wieder bei uns begrüßen dürfen und Dich dann von einer rundum positiven Zeit überzeugen können. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage