Axel (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 4 Wochen • Strand
Insgesamt ok., aber gemischte Gefühle im Vergleic

Musik abends war eher für die Robins gedacht. (18 bis 25) , nicht für die Gäste! Insgesamt waren die Robins nicht mehr so bemüht wie früher, unpersönlicher und eher auf sich bezogen. Kein Vergleich mehr zu 2007 und 2008 im Robinson Esquinzo Playa. Der DJ abends und spätnachmittags war BERATUNGSRESISTENT. Spielte nur dumpfe Disco-Einheits-Musik. Einzige Ausnahme an einem Tag war der DJ Dennis. Der spielte nachmittags schöne chillige Musik, so wie sich das für einen Club dieser Kategorie gehört. Zusammengefasst: .... gemischte Gefühle. Essn gut bis sehr gut, Robins Note 2-3, Clubdirektor wurde nicht gesehen von uns. (Ganz im Gegenteil zu 2007 und 2008! Da war er ständig präsent und fragte nach. Clubdirektor haben wir nie gesehen und er hat sich auch nie vorgestellt. Eher schwaches Bild für einen Clubdirektor. Spiegelt sich aber auch in den internen Clubnachrichten des Esquinzo wieder, die man nachlesen kann in der App an der Pinnwand. Nein, lieber Herr Clubdirektor: SO NCHT! Kümmern geht anders..... So unsere Meinung. Zur Info für Mitlesende: Männlich 60, aber gefühlte 50, auch vom Musikgeschmack her, ich bin kein Freund der "Schlager", eher Rockorientiert in den 70ern und 80ern, weiblich 44 Jahre, (Ihre Erfahrungen im Club decken sich mit diesen Aussagen)

Dauer:4 Wochen im Mai 2023
Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Wir finden es daher sehr schade, dass wir dies bei euch nicht ganz geschafft haben. Gerne hätten wir euch vor Ort über die Rezeption oder über unser Guest-Relation Team geholfen Wir würden uns natürlich sehr freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage