Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ist zu empfehlen

Das Essen und das große aktiv Angebot sind super. Die Mitarbeiter im Robi Club fantastisch, Die Zimmer sind in die Jahre gekommen was mich persönlich nicht wirklich gestört hat,da sie sauber waren und ich meistens nur unterwegs war.Die Mitarbeiter im Restaurant da ist leider noch ein wenig Nachholbedarf. Also ich kann die Anlage wirklich weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sabine, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns weiterzuempfehlen – das freut uns sehr! Es ist schön zu lesen, dass dir unser vielseitiges Sport- und Aktivangebot sowie das Essen gefallen haben und du unser ROBINSON Team als fantastisch erlebt hast. Genau dafür stehen wir. Deine Hinweise zu den Zimmern sowie zum Service im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Auch wenn dich die Zimmer persönlich nicht gestört haben, arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Komfort und Service weiter zu verbessern. Dein Feedback hilft uns dabei sehr. Wir würden uns freuen, dich und deine Freunde wieder einmal bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa begrüßen zu dürfen und euch dann rundum zu überzeugen. Herzliche Grüße Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage