Hotelanlage im Bungalowstil in einzigartiger Lage. Vom Sportpool über Kinderpool bis hin zum Pool im abgetrennten Erwachsenenbereich mit traumhaften Meerblick.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Obwohl die Anlage schon lang existiert, sind die Zimmer modern und gemütlich eingerichtet. Diese haben eine Terrasse oder einen Balkon. Schöne große separate Dusche mit Toilette. TV mit vielen deutschen Sendern, Kaffeemaschine, Kühlschrank .,,
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl an Speisen in Buffetform. Alternativen für Allergiker vorhanden mit Kennzeichung der Allergene. Es gibt ein weiteres Restaurant welches gebucht werden kann. Spezielle Weine stehen auf Wunsch gegen Entgelt zurAuswahl
Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich und umsichtig,
Das Hotel liegt auf einer Felsküste ca 60 m über dem Meer. Ein ca 200m langer Weg führt hinunter zum langläufigen Sandstrand. Hier ist auch das Robinson Wassersportzentrum beheimatet.
Robinson bietet ein breites Sport-, Wellness- und kulturelles Angebot - für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, Vielen Dank für deine nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir alles, was in unserem traumhaften Club geboten wird, gefällt. Ob es nun Programme, Essen oder sogar die verschiedenen Pools sind: Für jeden ist etwas dabei. Und der Weg zum Strand mit dieser atemberaubenden Aussicht rundet unser komplett Paket ab. Das ist Urlaub, wie wir uns ihn vorstellen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Mit sonnigen Grüßen aus den Kanaren Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2024