Lucienne (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder! Freue mich aufs nächste Mal

Super Hotelanlage. Mit verschieden Pools und direktem Strandzugang. Sowohl tagsüber als auch Abends tolle Angebote.

• Immer super sauber gewesen.

• Zu jeder Tageszeit Essensmöglichkeiten. Immer für jeden was dabei. Richtig leckeres und vielfältiges Angebot.

• Rund um die Uhr wurde immer super freundlich und direkt auf Fragen und Wünsche eingegangen.

• Direkter Strandzugang

Ein richtig cooles Entertainmentteam hat der Manager Valerio dort. Den ganzen Tag über diverse Angebote. Vor allem die Shows waren total cool. Man hat gemerkt wie viel Arbeit dort rein gesteckt wird. Die gute Stimmung vor Ort war ansteckend und mehr als gut! Zudem hatte ich kosmetische Behandlungen bei Leo mit denen ich auch super zufrieden war!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Lucienne

Liebe Lucienne, vielen Dank für dein liebes Feedback. Es ist schön zu hören, dass du deinen Urlaub bei uns genießen konntest. Toll, dass wir dich mit unserem Service, der Gastronomie und unserem Entertainmentprogramm überzeugen konnten. Gerne geben wir deine lieben Worte an die jeweiligen Abteilungen und ganz besonders an Valerio und Leo weiter. Das ganze Team Esquinzo Playa freut sich, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage