Carolin Saupe (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr wieder! Wir lieben es hier

Gut

Wir kommen jedes Jahr hier her und lieben es dort. Dieser Club erfüllt zu 100% das Robinsongefühl, es ist wie nach Hause kommen, nur mit Urlaubsgefühl! Das Essen, die Anlage und das Programm, Sport wie auch entertainment, gefallen uns jedes Mal sehr. Auch zu Coronazeiten wird sehr auf Hygiene geachtet. Dieses Jahr sind wir das erste Mal mit unsere Baby gereist. Es gab das erste Mal einen Kurs Yoga mit Baby, das hat mir besonders gut gefallen da ich nicht darauf achten muss wer auf mein Baby aufpasst, nein ich konnte es einfach mit nehmen. Die Babys haben sich untereinander beschäftigt und wir Eltern konnten Mal etwas für uns tun! Alles in allem kommen wir sehr gerne wieder

• Restaurant & Bars
  • Ein riesen Buffet, auch für die Kinder ist unglaublich viel dabei, unser Baby konnte alles mit essen

• Der Service ist von vorne bis hinten super

• Eine Stunde Fahrt über die Landschaft, die Lage des Hotels ist super, direkter Strandzugang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Carolin Saupe

Liebe Carolin, vielen lieben Dank für deine Treue und dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderbaren Aufenthalt in unserem kleinen Paradies hattet, und wir euch von unserem abwechslungsreichen Programm überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder in eurem zweiten zu Hause begrüßen zu dürfen, um weitere wunderbare Momente mit euch zu schaffen. Ganz herzliche Grüße, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage