Ich finde es nicht ok Kakerlaken nachts um mich herum zu haben und sie einfangen zu müssen. Das sind Probleme die proaktiv beseitigt werden sollten. Sie können nicht über den Balkon herein gelaufen sein. Nach dem ersten Zusammentreffen habe ich die Tür jedes Mal überwacht wenn sie zum Lüften offen stand. Ansonsten war die Anlage sehr schön, der Kids Bereich war sehr groß und wirkte renoviert, die Gartenanlage wirkte gepflegt, und der Blick aufs Meer mit dem super Wetter im Winter ist natürlich gut. Wenn man abgehärtet ist bzgl dieser Viecher .. und das Geld locker sitzt dass man auch mal für optisch schlechtere Zimmer Robinson Preise zahlen mag kann man das machen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten leider in 2 Nächten Kakerlaken im Zimmer. Es soll ein Problem des Erdgeschosses sein. Sowas würde ich gerne vor der Buchung wissen, denn dann kann man noch 15€ pro Nacht draufzahlen und ein Zimmer in der Zweiten oder Dritten Etage wünschen. Die Zimmer hatten Spuren an den Wänden die recht unappetitlich aussahen. Ich schließe mich allen an, die sagen es sollte mal renoviert werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir fanden das Essen gut und schön war dass der Aperol umsonst war.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir danken dir herzlich für deinen Aufenthalt und dein wertvolles Feedback. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Deine Anmerkungen haben wir sorgfältig geprüft und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir danken dir für deine Vorschläge, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Trotzdem hoffen wir, dass du dich gut erholen konntest, und freuen uns darauf, dich bald wieder in einem unserer Robinson Clubs begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team