Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Kein Robinsonfelling, eine große Enttäuschung!

Alle Gäste mit denen wir gesprochen haben waren enttäuscht.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und haben ein Ungezieferproblem. Kakerlaken, Ameisen, Motten….alles da.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt nur ein Hauptrestaurant. Nach einem Abend hat man die überwiegend deutsch geprägte Küche durch. Am schlimmsten ist, dass das Restaurant nicht klimatisiert ist. Wenn man einen Platz an einem der lieblosen Massentische ergattert hat, sitzt man und schwitzt und ist nur froh, möglichst schnell der Hölle wieder zu entkommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Man kennt alle Beschwerden. I-Ton: So lange ihr bucht, wird sich hier nix ändern!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Lage ist okay. Direkt am Wasser. Allerdings ist der Strand nur über eine Steiltreppe mit ca. 200 Stufen zu erreichen. Rund um die Anlage ist Öde.

• Wellness

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Strand ist öffentlich. Hier muss man Liegen und Bar selbst zahlen. Leider steht das erst unten am Strand. Also wieder 200 Stufen rauf/runter um Geld zu holen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für die Zeit Deine Bewertung zu übermitteln. Wir bedauern, Deinen Erwartungen nicht gänzlich entsprochen zu haben. Wir hoffen ihr konntet dennoch schöne Momente am Strand, unter Palmen und der kanarischen Sonne sammeln und seid sicher zurück im gewohnten Heim angekommen. Wir freuen uns darauf, Euch das nächste Mal von uns zu überzeugen! Sonnige Grüße sendet Euch Das Robinson Esquinzo Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage