Sabrina M (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Keine Robinson Qualität mehr!

Schlecht

Ich bin das fünfte Mal in diesem Robinson Club auf Fuerteventura. Wir sind heute angekommen und wurden erstmal mit geschlossenen Pforten begrüßt. Als wir klingelten, kam eine junge Dame und begrüßte uns mit „Lassen sie die Koffer da unten stehen und da steht Wasser“. Ich habe vorab über TUI darum gebeten, dass das Zimmer bei Anreise schon bezugsfertig ist. Um 15 Uhr hatten wir immer noch keine Rückmeldung aber bekamen dann die Karten fürs Zimmer. Ob es sauber ist wusste zu diesem Zeitpunkt keine der Damen an der Rezeption. Angeblich keine Leitung im Haus.

• Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen aber ok.

• Leider muss man mittlerweile vieles extra bezahlen. Beim Mittagessen standen sonst immer Weine auf dem Tisch ….. alles vorbei. Grillabend leider schon ausgebucht …… wir sind aber erst heute angekommen. Pro Person 29 Euro extra.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption ist unfassbar unfreundlich. Die Anlage sehr dreckig. Toiletten sind unterirdisch und am Rand vom Pool schwimmt der Dreck. Gläser und Becher stehen überall herum.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Weiterhin super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabrina M

Liebe Sabrina, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast um uns ein Feedback zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass euer 5. Aufenthalt bei uns nicht euren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich werden wir die von dir genannten Punkte an die entsprechenden Stellen weiterleiten und intern besprechen. Wir hoffen, dass wir euch dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen und dann wieder von uns überzeugen können. Herzliche Grüße aus dem ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage