Schöne Anlage mit Flair, auch wenn es nicht mehr das neueste Hotel ist. Vor allem die Saunaaufgüsse mit Ferhat, die das Highlight von jedem Tag waren, sind toll! 🫶🏼
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | mf |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieben Dank für Deine ausführliche Bewertung und dafür, dass Du mit Deiner Familie bei uns im September zu Gast warst! Es freut uns sehr zu hören, dass Euch unsere Anlage gefallen hat und dass die Saunaaufgüsse mit Ferhat für Euch jeden Tag zu einem Highlight wurden – das Kompliment geben wir sehr gerne an ihn weiter! Danke auch für Dein Feedback zu den Zimmern und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir wissen, dass unser Club nicht mehr der jüngste ist, arbeiten aber kontinuierlich daran, unseren Gästen ein komfortables und entspanntes Urlaubserlebnis zu bieten. Hinweise wie Deine helfen uns dabei, genau da weiter besser zu werden. Super, dass Du das Sport- und Aktivitätsangebot so positiv bewertet hast und Ihr die Zeit am Strand genießen konntet. Wir würden uns sehr freuen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa begrüßen zu dürfen! ☀️