Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026

Fantastisch Robinson experience.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr bequem betten die man auch auseinander ziehen kann für Kinder trennung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Glutenfrei brot verfügbar aber sonst keine GF optionen für desert oder Hamburger. Aber dafür viele viele andere super verachiedenen Fleisch, Fisch, Salaten, vorspeise, Käse, Früchte, Gemüse usw. Super Gastronomie und Service. Wein nur Tafelwein nichts besonders. Immer wechselhafte Themen am abend. Meistens Elegant Sportlich aber auch schwarz/Rot abend oder voll Gala Hemd oder Kleid.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Meistens Freundlich und integriert. Nicht sehr hilfvoll Euros zu bekommen für das Billiardtisch.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sport pool gross. Klein pool zu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

sehe vorhin

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Heiss und gut. Kaltes nackt pool draussen zum abkühlen nachher.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Super Abendshows von der Robinson Team und Spanish tanztruppe.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

Mann muss die Tennisbälle Kaufen. Schläger und Platz gratis. Golf kostenpflichtig. Wind und wellen sehr stark dh. muss experte sein um Katermaran aus zu leihen. Body bords kostenpflichtig mieten am Strand aber sand wird gross aufgewühlt und in den hosen unangenehm. Lieber am pool. Wasserrütsch macht viel spass.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

viele Taxis. Canary Shuttle von FUE billig und gut aber lang 2 Stunden.

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten

• Nein

€20 pro nacht für Resteraunt terrace am abends. Billiard Tisch braucht €1 Stücke. Tennis Bälle muss mann kaufen. Besser Wein müssste man kaufen. Viele Glace in Bar sind kosten pflichtig, nur drei sind inkl.

Mehr Bilder(4)
    Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Richard

Lieber Richard, vielen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt im ROBINSON Esquinzo Playa! Es freut uns sehr, dass Dir das Essen, die Aktivitäten für die Kinder und die Shows so gut gefallen haben – besonders Dein Lob zur Vielfalt am Buffet und zur Abendunterhaltung geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Auch Deine Hinweise zu den Zusatzkosten, glutenfreien Optionen und Sportangeboten sind für uns wertvoll – gerade für zukünftige Verbesserungen in der Kommunikation und Planung. Schön, dass Du trotz kleinerer Punkte insgesamt eine „fantastische ROBINSON Experience“ hattest – so soll es sein! Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage