Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Leider kein Robinson Club wie ich ihn kenne

Schlecht

Dieser Robinson Club ist in die Jahre gekommen. Erster Eindruck, es gab weder einen Begrüßungsdrink noch ein Fläschchen Wasser beim Empfang. Sanitäre Anlagen an dem Tag grenzwertig, es lag überall Papier bis nach draußen, die restliche Zeit war es okay. Die Weihnachtsdekoration in der Hauptbar war total angestaubt und locker 15 Jahre alt. Die Gartenanlage und die Brücke vor dem Baum wurde dann kurz vorm Fest noch mal auf Vordermann gebracht. Das Essen war durchschnittlich, es gab wenig kulinarische Highlights. Was die White Night und Shows angeht kann der Club leider nicht mit anderen Robinson Clubs mithalten. Ich hatte leider keinen einzigen Tag, das sonst so geliebte Robinson Gefühl. Es sollte dem Housekeeping mal gezeigt werden, dass man nicht mit ein und dem selben Lappen das Zimmer und die Trinkgläser säubert. Das einzig positive an dem Urlaub alle Mitarbeiter waren sehr nett und auch meine Tochter wurde im Roby Club sehr gut betreut. Sehr positiv ist die Schwimmschule, wir hatten eine super liebe und kompetente Schwimmlehrerin. Im Pool für die Kinder besser einen Neoprenanzug mitnehmen, der Sportpool ist zwar beheizt aber dennoch sehr kalt.

• Altes Mobiliar aber die Betten waren okay

• Immer das gleiche, an zwei Stationen gab es dann mal was außer der Reihe

• Alle Mitarbeiter sehr nett aber im Restaurant auch Licht & Schatten manche Kellner super motiviert und bei manchen war man manchmal froh wenn man einen Tischwein bekommen hat andere brachten einem unaufgefordert Kinderbesteck & Lätzchen.

• Aktivitäten
  • Gut

Sportpool beheizt aber doch sehr kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Daniela

Lieber DusBeach, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Ihr mit der Qualität des Essens nicht zufrieden wart. Wir nehmen Euer Anliegen ernst und werden dies umgehen mit unserem Küchenteam besprechen, um Verbesserung vorzunehmen. Auf der positiven Seite freuen wir uns, dass die Kinderbetreuung und die Schwimmschule Euer Lob erhalten haben. Eure Anerkennung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Ihr gebt uns die Möglichkeit, Euer Vertrauen beim nächsten Aufenthalt wieder vollständig zurückzugewinnen. Bis dahin schicken wir Euch sonnige Grüße von den Kanaren, Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage