Eine in die Jahre gekommene Anlage, mit vielen kaputten und ungepflegten Ecken. Die Anlage liegt schön, ist jedoch nicht gepflegt und sauber. Die Zimmer sind alt und auch die Hygiene in den Bädern lässt zu wünschen übrig. Das Hauptrestaurant entspricht einer Autobahnraststätte, es ist laut und voll und das Mobiliar ist abgenutzt. Zudem gibt es fast nur Sitzplätze im Inneren und diese sind aufgrund einer fehlenden Klimaanlage ( die es im gesamten Club nicht gibt) sehr warm. Das Essen ist an sich nicht schlecht, jedoch sehr eintönig und es waren oft Gerichte leer, wenn man zu spät beim Essen war. Die Poolanlagen sind schön, allerdings sind auch hier die Fliesen im und um den Pool beschädigt, es gibt zu wenige Liegen und dazu auch noch viel zu wenig Möglichkeiten, sonnengeschützt zu liegen. Es herrscht keine Robinson Atmosphäre und der Club lebt nur von Party und freien alkoholischen Getränken. Die Beschreibung des Clubs entspricht nicht der Realität und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Gut war das angebotene Sportprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | DKJ |
Hallo DKJ, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir euch mit unserem abwechslungsreichen Sportprogramm unterhalten konnten. Da wir uns stetig verbessern möchten, sind wir sehr dankbar für deine offenen und ehrlichen Worte, welche wir natürlich intern besprechen werden. Gerne hätten wir dir vor Ort über die Rezeption oder über unser Guest Relation Team geholfen, um so die entstanden Unannehmlichkeiten zu lösen. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team