Jörg (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche
Leider nicht mehr wie früher

Leider nachgelassen – aber tolle Abende und super Bar Team Nach über 10 Jahren und mindestens zwei Aufenthalten pro Jahr im Robinson Club Esquinzo Playa muss ich leider feststellen, dass die Qualität in einigen Bereichen spürbar nachgelassen hat. Das Frühstück ist deutlich weniger umfangreich als in der Vergangenheit, und auch das Essen insgesamt hat an Qualität und Vielfalt eingebüßt. Am meisten enttäuscht hat mich jedoch die Zimmerpflege: Teilweise wurde gar nicht gereinigt, Handtücher fehlten oder wurden nicht rechtzeitig ausgetauscht. Das war für mich auf diesem Niveau wirklich nicht akzeptabel. Positiv hervorheben möchte ich jedoch das Oktoberfest auf der Festwiese, das eine tolle Veranstaltung war, ebenso wie die übrigen abendlichen Shows und Events, die hervorragend organisiert waren. Ein besonderes Lob geht an das Bar Team, das seit vielen Jahren unverändert besteht und wirklich immer eine erstklassige Arbeit leistet – freundlich, aufmerksam und professionell

• Teilweise abgewohnt, aber in Ordnung

• Service
  • Top Bar Personal und besonders ist Erika vom F&B Team hervorzuheben. Das Personal reißt die anderen Umstände wieder raus.

• Super schöne Anlage mit toller Lage am Strand

Tennis Plätze sehr abgenutzt. Leider ist die Tennis Bar auch nicht mehr richtig besetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich Deine Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Dein Aufenthalt nicht ganz Deinen gewohnten Erwartungen entsprochen hat – insbesondere was die Zimmerpflege und die Qualität des Essens betrifft. Dein Lob für unser Barteam, insbesondere Erika, freut uns sehr und geben wir gerne weiter! Auch die positiven Rückmeldungen zu den Abendveranstaltungen und dem Oktoberfest wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Deine Kritik ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die Bereiche Reinigung, Essensangebot und Tennisinfrastruktur zu verbessern. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir dann einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage