Tami (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Man wird mit seinen Problemen nur vertröstet

Schlecht

Wenn die Lage und das Klima nicht so toll wären, ansonsten ist alles ziemlich abgeranzt

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wir hatten ein kleines Malleur in der Nacht mit unserem Enkel. Morgens gemeldet, das wir neues Bettzeug brauchen. Bis Mittag war zwar das Bett bezogen aber nur ein Bettbezug ohne Bettdecke lag auf dem Bett. Wir haben es zwei Servicekräften auf den Flur gesagt, nichts. Wir haben dann 17.00 Uhr an der Rezeption angerufen, die übliche nette Floskel, aber passiert ist nichts. Dann waren wir 19.00 Uhr selber an der Rezeption und haben böse unseren Unmut kund getan, es ist jetzt halb neun, wieder ist nichts passiert. Wir wissen so langsam nicht mehr was wir tun sollen… Bei Ankunft war nur ein Bügel im Schrank, es fehlten Handtücher und ein Bademantel . Definitiv ist der Service hier nicht der beste, die Preise sind es jedoch 😏

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Tami

Liebe Tami, vielen Dank für euren Aufenthalt und dein Feedback! Es tut uns Leid, dass unser Team etwas länger gebraucht hat, die Aufgabe vollständig zu erledigen. Unser Team ist wirklich sehr bemüht, alle Aufgaben vollständig und zeitnah zu erledigen. Wir hoffen, ihr hattet hier eine schöne Zeit hier und konntet euch gut erholen. Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2024

Offizielle Hotel Homepage