Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Mega Mega! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2020

Toller Club für die ganze Familie. Sehr vielseitiges Sportprogramm . Hier ist für wirklich jeden etwas dabei. Splash Pipe Kurs war super. Und der Segelkurs mit Leona war sehr professionell und lustig. Tolle Shows mit dem Highlight der Halloween Party. Extrem aufwendig mit Live Band , anspruchsvoll geschminkten Robins , coole Drinks und der Geisterbahn durch die Wäscherei. Wir fanden es grandios.

• Die Zimmer sind seit unserem letzten Aufenthalt renoviert worden. Alles sehr funktionell .Sogar eine Kaffeemaschine gibt es jetzt im Zimmer. Wir haben wunderbar geschlafen

• Die Auswahl im Hauptrestaurant ist großartig . In die Tapas Bar haben wir es diesmal nicht geschafft. Sind immer sehr nett bedient worden . Der Großteil des Barteams ist schon seit Jahren da . Toll u.a. Auch die neue Barkarte .Auch wenn man manches extra Zahlen muss .

• Wir hatten definitiv nichts zu beanstanden.

• Aktivitäten

Sehr gutes Fitnessprogramm für jeden Fitness Zustand. Tolles Team an der WASPO.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage