In den Brotkorb saßen Vögel und pickten am Brot und kackten ins Brot, wenn man darauf aufmerksam gemacht hat, hat der Mitarbeiter mit den Händen gewedelt, um die Vögel zu verscheuchen. Man kann dort einen schönen Urlaub haben, muss aber über sehr viel hinwegsehen. Es gibt kaum einen Gegenstand, der nicht defekt oder dreckig ist.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
In der zweiten Nacht bin ich aufgewacht und habe zwei Kakerlaken im Zimmer gesehen. In den folgenden Nächten habe ich es vermieden, wach zu werden, das Licht anzumachen oder aufzustehen. Die Bettwäsche war so zerschlissenen, dass teilweise Löcher darin waren, vor meinem Zimmer war ein Mülleimer, die Leergutannahmestelle und es wurden Müllsäcke dort abgelegt und zwischengelagert.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen – auch wenn es uns sehr leid tut zu lesen, wie enttäuschend Dein Aufenthalt für Dich war. Die von Dir beschriebenen Zustände, insbesondere was die Sauberkeit, das Auftreten von Kakerlaken, den Zustand der Bettwäsche und die Situation rund um den Brotkorb betrifft, entsprechen in keiner Weise unseren Ansprüchen – und ganz sicher nicht dem, was Du von einem Urlaub bei ROBINSON erwarten darfst. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Die Themen wurden bereits an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet und intern besprochen. Vor allem im Bereich Hygiene und Instandhaltung haben wir bereits Maßnahmen eingeleitet, um solche Vorfälle künftig zu vermeiden. Die Situation mit den Vögeln am Brotkorb ist uns bekannt – wir arbeiten derzeit an einer dauerhaft wirksamen Lösung, die sowohl hygienisch als auch tierfreundlich ist. Auch wenn wir Deinen Eindruck nicht ungeschehen machen können, hoffen wir, dass Du uns eines Tages die Chance gibst, Dir zu zeigen, dass es auch anders geht. Wir würden alles daransetzen, Dich dann vollends zu überzeugen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team