Florian (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Mit mehr Engagement und Wille könnte man viel meh

Der Club ist in die Jahre gekommen aber immer noch schön. Die Anlage ist toll eingewachsen und der Blick aus der Sauna sucht seinesgleichen. Das Kinderprogramm im Robby Club ist okay, war aber früher auch schon mal abwechslungsreicher. Aktuell ist es meistens nur basteln oder ein Gang durch den Club. Früher wurden Steine gesammelt und angemalt, mit Bobbycars und Kettcars durch den Club gefahren oder auch mal mit den Minis oder Maxis an den Strand gegangen Sandburgen bauen. Die Shows die es gab wie Wonka oder 7 Zwerge waren sehr gut. Aber dafür seltener als früher. Einige Robins sind super nett und wahnsinnig engagiert. Bei anderen habe ich leider das Gefühl, das „Rich Kids“ von ehemaligen Gösten dort ihr gechilltes Work and Travel verbringen. Die wussten sich als Jugendliche schon nicht zu benehmen und das ist nicht besser geworden als Animateur.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Florian

Hallo lieber Ben, vielen Dank für euren Aufenthalt bei uns und dein Feedback! Unser Club begeistert schon seit vielen Jahren unsere Stammgäste mit seinem wunderschönen Garten und der traumhaften Lage. Auch unser Spa-Bereich mit dem einmaligen Ausblick ist wirklich etwas Besonderes. Dein Feedback zum Roby Club geben wir gerne an unsere engagierten Kolleginnen und Kollegen weiter. Es freut uns außerdem, dass unser Entertainmentprogramm von vielen Gästen so geschätzt wird. Wir hoffen, dass ihr euch gut erholen konntet, und freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns oder in einem anderen Robinson Club willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2024

Offizielle Hotel Homepage