Viele Gäste an Magen(Darm) erkrankt. Man hat Nachts die Leute erbrechen gehört. Unsere Tochter ist auch am vorletzten Tag erkrankt und die restliche Familie bei Heimreise. Das hat den Eindruck sehr getrübt. Die Musik war viel zu laut und blechern. KinderDisko etc gerade so erträglich. Kein Vergnügen. KinderPool ungenügend. Spielplätze außerhalb des Kinderclubs gab es nicht, was schade war. Das warme Essen alles in minderwertigen Bratölen gebraten. Toll fanden wir: -sehr gemütliche Betten und Baumwollmatratzenschutz statt Plastik! Alle kleinen Kinder haben super geschlafen. Es war auch meistens sehr ruhig! - Wasser “all you can drink” in Glasflaschen - liebevolle Kinderbetreuung und guter Personalschlüssel. - sehr freundliches Personal. - Sportmöglichkeiten/Kurse - Themenabende
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Cathleen |
Liebe Cathleen, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten! Wir bedauern sehr, dass euer Aufenthalt durch gesundheitliche Probleme überschattet wurde und es scheinbar auch anderen Gästen so ging. Wir nehmen auch euer Feedback zur Lautstärke der Musik und zur Qualität des Kinderpools sehr ernst und werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern. Es freut uns jedoch zu hören, dass es auch positive Aspekte gab, die euren Aufenthalt angenehmer gestaltet haben und hoffen sehr, dass die positiven Momente aus euerer Zeit in Erinnerung bleiben. Liebe Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024