Michael (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht Robinson like

Sehr schlecht

Leider erfüllt dieser Robinson Club nicht die Erwartungen die wir an einen Robinson Club stellen. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und schön, die Zimmer hingegen sind sehr in die Jahre gekommen und erfüllen heute nicht mehr den üblichen Standard (Ventilator statt Klimaanlage/viele Mängel und Schimmel). Die Pools sind sehr schön, der Weg zum Strand leider sehr sehr beschwerlich (100 Stufen). Zudem sind die Liegen kostenpflichtig. Die Qualität des Essens im Restaurant ist sehr gut, leider aber wenig Privatsphäre, da überwiegend 8-10 Personen Tische. Uns ist das Konzept von Robinson bewusst, haben dies aber schon in mehreren Clubs anders erlebt. Animation und Entertainment (DJ) sind super!

• Sehr schlecht
  • Siehe Beschreibung und Fotos

• Gut
  • Qualität sehr gut und abwechslungsreich Sitzmöglichkeiten gewöhnungsbedürftig

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Weg zum Strand sehr weit Flughafen - Hotel Transfer ca. 70 Minuten Promenade Morro Jable mit dem Taxi schnell erreichbar

Gutes Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns ein Feedback zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass euer Aufenthalt bei uns nicht euren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich werden wir die von dir genannten Punkte an die entsprechenden Stellen weiterleiten und intern besprechen. Wir hoffen, dass wir euch dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen und dann wieder von uns überzeugen können. Herzliche Grüße aus dem ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage