Mel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Nie wieder - Preis/Leistung stimmen nicht

Sehr schlecht

Ausgeschrieben als Premium Cluburlaub - leider werden die Zimmer, die Anlage und das Essen dem nicht gerecht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die Zimmer erinnern an eine schlechte Jugendherberge. Anlage vollkommen heruntergekommen. Größere Reparaturen werden nicht vorgenommen. Essensqualität im mittleren Bereich. Keine Buchungsempfehlung.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe! -alte und abgewohnte Einrichtung im Zimmer. Alles leicht beschädigt. Von PremiumCluburlaub keine Spur. -Im Familienzimmer keine kindersicheren Steckdosen. Außerdem lässt sich das Fenster nicht kippen, sondern nur die Fenstertür im Ganzen öffnen. Für das Kinderzimmer absolut unpraktisch. -Ameisen und Kakerlaken (!) täglich im Zimmer. -manche Zimmer haben Duschvorhänge. Im Ergebnis: Inakzeptabel so etwas anzubieten.

• Nicht zu vergleichen mit anderen RobinsonClubs. Eher günstige Ware beim Abendessen und wenig Abwechslung. Hier wird offensichtlich eingespart. Brotauswahl beim Frühstück war super. An der Omlette-Station offensichtlich ungelerntes Personal - Omlette regelmäßig versalzen. Wasser aus den Wasserkaraffen am Tisch schlecht bedenklich nach Chlor. Der Club bestätigte dies mit den Hinweis, dass das Wasser aber trotzdem vollkommen unbedenklich sei. Dies ist im PremiumCluburlaub absolut nicht akzeptabel.

• Sehr schlecht
  • Unsere Beschwere über das Zimmer und den Zustand der Anlage bei der für diese Probleme zuständigen sog. GuestRelation wurde nicht ernst genommen. Der Umgang war unprofessionell und unfreundlich/arrogant. Hier müsste das Personal dringend ausgetauscht werden. So etwas habe ich in zahlreichen anderen Urlauben noch nicht erlebt. Da fragt man sich wer Dienstleister und wer Kunde ist. Vollkommen falscher Umgang mit Gästen. Offensichtlich ungeschult. Diese Erfahrung haben leider sehr viele Gäste gemacht, wie sich herausstellte. Wir als RobinsonStammgäste werden so nicht wieder kommen. Die TuiReiseleistung hingegen war kompetent und konnte mit dem Problem professionell umgehen. Das Problem mit Kakerlaken und Ameisen auf dem Zimmer konnte nicht beseitigt werden und wurde mit dem Hinweis gerechtfertigt, dass die Anlage sehr alt sei und daher die Fugen eben diverse Tiere reinlassen.

• Der am Hotel gelegene Strand ist toll!

• Gut

Das Sportangwbot war klasse. Die Trainer sind absolut professionell und geben tollen Stunden. Sehr empfehlenswert. Kein Sonnensegel:Sonnenschutz über dem gesamten Kinderbereich für die ab 2jährigen. Für einen ausgewiesenen Kinderclub inakzeptabel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Mel

Liebe Mel, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns ein Feedback zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass ihr euch bei uns nicht vollkommen wohl gefühlt habt. Bezüglich der Anlage sind wir sehr bemüht diese mit unserem Technik-Team, welches 365 Tage im Jahr im Einsatz ist, in "Schuss" zu halten. Bei einem Club direkt am Meer kann es durchaus vorkommen, dass an einer Gebäudewand mal etwas Farbe durch die salzige Meeresluft abblättert. Zu unserem Essen in Hauptrestaurant können wir sagen, dass viele unser Gäste dieses Loben und sehr schätzen. Schade, dass wir euren Geschmack nicht getroffen haben Durch unsere naturbelassene Lage, können wir es nicht verhindern das Kleintiere in die warmen Gegenden kommen. Gerne sagen wir in diesen Fällen unserem Housekeepingteam, wie auch unserem Technikteam bescheid. Euer Feedback sowohl vor Ort als auch hier bei HolidayCheck nehmen wir uns zu Herzen und hoffen euch bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Paradies davon überzeugen zu können. Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage