Dieser Club ist ein absolutes Paradise! Die Sicht auf den Atlantik macht süchtig! Das Open Air Kino unter freiem Sternenhimmel hat mir besonders gut gefallen, wollte ich eh immer schon mal machen und wusste nicht das es schon in diesem Urlaub so sein würde. Das hat mich echt abgeholt und ich schwärme immer noch davon. Die Shows die das Personal neben ihren anderen Aufgaben auf die Beine stellt sind grandios und sehr professionell, das ist wirklich sehr lobenswert und da kann sich manch ein anderer Robinson Club eine Scheibe von abschneiden! Man merkt jedoch ein kleines bisschen was dem Personal abverlangt wird. Ich kenne es aus anderen Clubs, dass sich das Personal mehr unter die Gäste mischt aber womöglich ist dies zu Zeitens Corona von Robinson nicht vorgesehen. Das ist das Einzige was ich anders gewohnt bin und was etwas aufgefallen ist und die Freundlichkeit mancher Robins. Gerade viele von den jüngeren Mädels hielten es nicht für nötig Hallo zusagen oder sympathisch zu wirken... da muss auf jeden Fall ein bisschen was getan werden. ABER im gesamten hatte ich einen wirklich WUNDERSCHÖNEN Urlaub und würde den Robinson Esquinzo Playa jederzeit wieder zu meiner Urlaubsadresse machen! Und ich kenne wirklich einige Robinson Clubs. Muss nochmal erwähnen wie begeistert ich bin was das gesamte Personal Showtechnisch da abliefert das ist wirklich der Knaller! Die Djs und die Live Musiker nicht zu vergessen, die waren auch alle echt Spitze!
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und super sauber! Ich hatte einen super Ausblick aufs Meer und habe mich sehr wohl gefühlt. Am besten ein Zimmer in den oberen Etagen über die Wunschzimmer Funktion buchen. ;)
Das Essen und die Getränke sind hochwertig und bieten für jeden Geschmack etwas. Die Mottoabende sind klasse und in keinen anderen Hotels steckt so viel liebe zum Detail wie bei Robinson. Das a la Carte Restaurant la Teraza was so schön gelegen ist, ist sehr empfehlenswert ob zum Spätaufsteher Frühstück, zum Tapas Abend oder aber zum Grill & Sound Abend! Dafür kann man auch ruhig mal einen kleinen Aufpreis zahlen. ;)
Das Personal an der Bar oder auch im Restaurant ist sehr freundlich, angagiert und sehr zuvorkommend!
Die Anlage hat eine hervorragende Lage oberhalb des Meeres egal von wo man auf den Atlantik schaut ist der Ausblick einfach ein Traum!
Das Sportangebot ist super umfangreich und reizt alles mal auszuprobieren. Das GYM ist wirklich klasse, der kleine Outdoor Trainingsbereich hat mir besonders gut gefallen und bietet auch einen traumhaften Ausblick. Die Geräte sind qualitativ sehr hochwertig. Hat Spaß gemacht dort zu trainieren! Und was mir sehr gut gefallen hat und was den Club auch auszeichnet sind die vielen Tennisplätze ich meine 11 Stück sind es. Wo von viele sogar überdacht sind,das fande ich klasse!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jaqueline |
Liebe Jaqueline, ein ganz großes Dankeschön, für deine tollen Worte! Schön, dass du einen wunderbaren Aufenthalt in unserem kleinen Paradies hattest und viele tolle Erinnerungen mitgenommen hast. Wir freuen uns sehr, das wir dich mit unserem vielseitigen Konzept und unseren Angeboten überzeugen konnten. Wir geben uns viel Mühe ein umfangreiches Angebot für unsere Gäste zusammenzustellen, umso schöner ist es, dies bestätigt zu bekommen. Wir freuen uns schon heute, dich ganz bald wieder in deinem zweiten zu Hause begrüßen zu dürfen, um mit dir weitere wunderbare Momente zu schaffen. Ganz herzliche Grüße, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2021!