Ich hatte das Vergnügen, in diesem erstklassigen Club zu übernachten und war von Anfang bis Ende begeistert. Das Personal war äußerst zuvorkommend und stets darauf bedacht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist das herausragende Beachvolleyballangebot, das dieses Hotel bietet. Unter der fachkundigen Anleitung von Antonia S., der Beachvolleyball Trainerin, konnte ich meine Fähigkeiten verbessern und hatte dabei jede Menge Spaß. Antonia ist nicht nur eine kompetente Trainerin, sondern auch eine sehr sympathische Person, die mit ihrer positiven Energie und ihrem Engagement begeistert. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und stilvoll eingerichtet, und das Essen im Hotelrestaurant war köstlich und vielfältig. Die Lage des Hotels direkt am Strand war ebenfalls ein absoluter Pluspunkt. Insgesamt kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon darauf, bald wiederzukommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super, damit bin ich voll und ganz zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass du deinen Urlaub bei uns in vollen Zügen und in allen Belangen genießen konntest und du besonders deine Fähigkeiten im Volleyball ausbauen konntest. Wir freuen uns sehr dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von Fuerteventura, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team