Super große und strandnahe Anlage, mit allem was man sich von eine All-Inlcusive Urlaub verspricht. Für alle Altersklassen wird hier etwas geboten und das Personal wie auch das Essensangebot sind herausragend. Vor allem der zuvorkommende und allumfassende Service war wunderbar.
Jeden Tag wechselndes Angebot und fast rund um die Uhr die Möglichkeit etwas zu Essen.
Rund um die Uhr erreichbar und bei allen Anliegen sehr zuvorkommend und freundlich.
ca. 1 Stunde vom Flughafen enfernt und super Meernah mit eigenem Zugang zum Strand.
EInfach buchbar über Clubeigene App und auch immer verfügbar und vor allem extrem vielfältig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, wow – was für eine schöne Rückmeldung! Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns riesig, dass Du und Dein Partner einen perfekten Sommer- und Strandurlaub bei uns hattet. Besonders schön zu hören ist, dass unser Service, das Essensangebot und die Lage Euch überzeugt haben – genau das ist unser Ziel: Euch eine unbeschwerte Zeit zu ermöglichen, in der Ihr einfach genießen könnt. Dass Dir auch die clubeigene App und die Vielfalt unserer Angebote gefallen haben, freut uns sehr – das motiviert unser ganzes Team. Wir würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa begrüßen zu dürfen – Ihr seid jederzeit herzlich willkommen! ☀️ Sonnige Grüße von der Insel Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team